通知公告
主页 > 通知公告 > 正文
关于做好学院新校区教职工宿舍调整的通知
发布时间:2020-09-17 09:15:41 被阅览数:1701 来源:工会 作者:工会
内容摘要: 学院工会负责宿舍调整工作方案的制定和宿舍调整及相关信息的登记统计工作。各分工会要派专人负责,做好以下工作。...

关于做好学院新校区教职工宿舍调整的通知

各分工会:

学院工会负责宿舍调整工作方案的制定和宿舍调整及相关信息的登记统计工作。各分工会要派专人负责,做好以下工作。

①通知本分工会附件2中男同志,让他们自由选择宿舍,由专人汇总填写《教职工宿舍登记表》(详见附件4),并以XXXX分工会教职工宿舍登记表”命名于周六(即919日)中午之前发到工会邮箱ygh7659323@163.com

②通知本分工会留住在松苑5#楼和松苑6#3--6层的教职工,把宿舍的办公桌、床头柜及个人物品调整到床铺对面位置,以便在靠门口位置安装一张新床(3张床并排)。

通知参与调整的教职工于下周一至二(即921-22日)自行先将行李搬运到工会最终确认的宿舍。

④通知化工系、医学院、学前教育系、图书馆、思政部和基础部选择保留枫亭校区宿舍的教职工以及不在新校区上班的行政人员请于下周二(922)之前,把存放在原宿舍的个人物品搬离。    

⑤各分工会统计主动让出宿舍的教职工信息,包括原居住的宿舍号码,填写附件5,并与附件4一起于周六(即919日)中午之前发到工会邮箱ygh7659323@163.com。  

⑥各分工会要组织会员进行互帮互助活动,确保调整搬迁工作安全顺利完成 。

学院工会

2020.9.17

上一篇:关于举办2020年教职工篮球比赛的预通知
下一篇:关于开展2020年教职工健康体检工作的通知