新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
学院教工篮球协会成立
发布时间:2016-09-27 16:23:57 被阅览数:35117 作者:林清水 林琼
内容摘要: 9月26日下午,湄洲湾职业技术学院教工篮球协会成立暨第一次会员大会在图书馆二楼会议室召开,学院工会黄爱美副主席出席大会并宣读学院工会《关于湄洲湾职业技术学院教工篮球协会成立的批复》。会议审议通过了《湄洲湾职业技术学院教工篮球协会章程》,推选产生了教工篮球协会第一届领导成...

     9月26日下午,湄洲湾职业技术学院教工篮球协会成立暨第一次会员大会在图书馆二楼会议室召开,学院工会黄爱美副主席出席大会并宣读学院工会《关于湄洲湾职业技术学院教工篮球协会成立的批复》。会议审议通过了《湄洲湾职业技术学院教工篮球协会章程》,推选产生了教工篮球协会第一届领导成员,林德强任会长,黄明礼、余伟任副会长,林清水任秘书长。会议由秘书长林清水主持。
    会上,林德强会长对未来整个篮球协会的发展做出规划。工会黄爱美副主席代表院工会对向前来参加大会的会员表示欢迎,对篮球协会的成立和第一届领导班子表示热烈的祝贺!希望通过篮球协会的努力,为教职工搭建相互联系的桥梁和纽带,丰富教职工的课余文化生活,促进全民健身运动。


上一篇:学院第十三届运动会篮球比赛顺利开赛
下一篇:我院2016年教职工气排球比赛圆满结束