新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
学院庆“五一”教职工气排球比赛圆满落幕
发布时间:2017-05-09 15:24:14 被阅览数:34132 来源:工会 作者:黄爱美
内容摘要: 为了丰富我院教职工的业余生活,我院工会自4月24日起组织了为期近两周的气排球比赛。学院各分工会本着重在参与的原则积极报名,共有12支队伍参赛。本次气排球比赛由院气排球协会承办。最后中专校队获得第一名、自动化系队获得第二名、基础部队获得第三名、信息系队获得第四名。...
 

学院庆“五一”教职工气排球比赛圆满落幕

为了丰富我院教职工的业余生活,我院工会自424日起组织了为期近两周的气排球比赛。学院各分工会本着重在参与的原则积极报名,共有12支队伍参赛。本次气排球比赛由院气排球协会承办。

预赛采用分组循环赛,经过激烈角逐,A组的中专校队和信息系队分别获得第一名和第二名,B组的自动化系队和基础部队分别获得第一名和第二名。决赛采用交叉赛的形式在AB组的一、二名中交叉进行,竞争更加激烈,在每一场比赛中,每队队员都纷纷拿出自己的绝招,一个个精彩的发球、一传、二传、扣球、拦网,每个环节都尽力发挥自己的个人技术及战术配合,严谨认真,努力拼搏。最后中专校队获得第一名、自动化系队获得第二名、基础部队获得第三名、信息系队获得第四名。

此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

 

上一篇:2017年度教职工乒乓球比赛落下帷幕
下一篇:学院庆祝三八节“斗智斗勇斗牌技”活动圆满落幕