新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
2017年度教职工乒乓球比赛落下帷幕
发布时间:2017-05-22 10:22:50 被阅览数:35616 来源:工会 作者:黄爱美
内容摘要: 5月18日下午,我院为期4天的2017年年度教职工乒乓球比赛在图书馆6楼乒乓球室落下帷幕。本次比赛项目分为男子单打、女子单打和团体比赛,参加比赛的球队有12支,运动员有49名。...
 

2017年度教职工乒乓球比赛落下帷幕

518下午,我院为期4天的2017年年度教职工乒乓球比赛在图书馆6楼乒乓球室落下帷幕。本次比赛项目分为男子单打、女子单打和团体比赛,参加比赛的球队有12支,运动员有49名。

经过四天的激烈角逐,男子单打前8名、女子单打前4名和团体比赛前四名的名次终于产生,其中男子单打前8名依次为郑宗旭、詹玉洪、陈志清、林志鸿、姚建盛、陆  锋、邱兴阳、黄  晗;女子单打前4名依次为林欣欣、谭经玲、郑慧仙、陈  荔,团体比赛前四名依次为中专校分工会代表队、工商管理系分工会代表队、机关第一党支部分工会和机关第三党支部分工会。

 

上一篇:广泛征求意见 促进办好教工食堂
下一篇:学院庆“五一”教职工气排球比赛圆满落幕