新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
学院教职工篮球比赛圆满收官
发布时间:2020-11-25 16:58:03 被阅览数:16559 来源:gh 作者:gh
内容摘要: 学院教职工篮球比赛圆满收官 2020年11月24日,湄洲湾职业技术学院教职工篮球赛冠亚军比赛及颁奖仪式在校体育馆二楼举行。工会副主席黄爱美出席了本次闭幕式。 本届比赛经过了九天的激烈角逐,最终冠军由基础化工联队获得,建筑联队、机关联队分别获得亚军和季军。...

学院教职工篮球比赛圆满收官

          20201124日,湄洲湾职业技术学院教职工篮球赛冠亚军比赛及颁奖仪式在校体育馆二楼举行。工会副主席黄爱美出席了本次闭幕式。

本届比赛经过了九天的激烈角逐,最终冠军由基础化工联队获得,建筑联队、机关联队分别获得亚军和季军。

比赛中,多名队员克服伤痛坚持比赛,体现了我院教职工拼搏进取、爱岗敬业的精神;在一次次的传接球中,教工间的友谊在逐渐加深,团队凝聚力、自豪感也在逐渐增强,相信在今后的工作中,我院教职工也必将携手同行,朝着更高的目标迈进。

上一篇:热烈祝贺我院教职工篮球队喜获市直机关企事业单位篮球比赛第四名
下一篇:工会召开工会委员会(扩大)会议