新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
工会开展教工食堂督查工作
发布时间:2020-12-29 16:38:24 被阅览数:6379 来源:工会 作者:黄爱美
内容摘要: 12月30日,工会组织工会委员对学院教工食堂的供餐方式、员工管理、环境卫生、原料控制、操作行为、餐饮具消毒等工作情况,进行重点督查。...

工会开展教工食堂督查工作

 

1230日,工会组织工会委员对学院教工食堂的供餐方式、员工管理、环境卫生、原料控制、操作行为、餐饮具消毒等工作情况,进行重点督查。

从现场检查情况看,食堂负责人十分重视食堂疫情防控工作,能对食堂从业人员加强管理,每日进行晨检和测温记录。食品安全工作管理比较规范化、程序化。但也存在食品摆放不够规范、食堂环境卫生不够整洁等问题,委员们均及时提出了整改要求。

在检查的过程中,黄爱美副主席向食堂管理人员反馈教职工对食堂满意度测评的情况和提出的建议,希望他们及时整改,落实到位。

通过督查,进一步加强食堂常规管理,细化加工操作流程和要求,为教职工的饮食安全保驾护航!

上一篇:学院工会开展春节送温暖活动
下一篇:热烈祝贺我院教职工篮球队喜获市直机关企事业单位篮球比赛第四名