新闻动态
主页 > 新闻动态 > 正文
学院工会委员会(扩大)会议召开
发布时间:2021-11-18 10:17:43 被阅览数:5146 来源:工会
内容摘要: 学院工会委员会(扩大)会议于2021年11月16日上午在行政办公楼中301举行,会议由工会黄爱美副主席主持,出席会议的领导有陈金毓副院长,各系部分工会的领导和老师及学院工会成员等。会议首先由黄爱美传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和中华全国总工会第十七届执行委员会第十二次主席会议...

学院工会委员会(扩大)会议于2021年11月16日上午在行政办公楼中301举行,会议由工会黄爱美副主席主持,出席会议的领导有陈金毓副院长,各系部分工会的领导和老师及学院工会成员等。

会议首先由黄爱美传达学习贯彻党的十九届中全会精神和中华全国总工会第十七届执行委员会第十二次主席会议(扩大)精神,做好当前教职工疫情防控工作,通报教职工参加市运动会、田径运动会和健身运动会情况及工作要求,学院业余兴趣项目学练活动报名及工作要求,教工食堂满意度测评及工作要求,各分工会换届、成立和提案撰写注意事项,通报教师公寓采购和分配方案拟定情况、征求分配方案意见等,与会者听了以后提了不少宝贵的意见。最后,陈副院长做了强调讲话。



上一篇:喜 讯
下一篇:学院开展庆“六一”亲子陶艺活动