文体活动
主页 > 文体活动 > 正文
关于举办2020年教职工篮球比赛的预通知
发布时间:2020-10-05 16:36:47 被阅览数:1239 来源:gh 作者:gh
内容摘要: 为了增强全院教职工的体质,丰富校园文化生活,营造一个积极、健康、热烈、活沷、朝气蓬勃的校园环境,在金秋时节,学院工会拟开展2020年教职工篮球比赛活动...

关于举办2020年教职工篮球比赛预通知

为了增强全院教职工的体质,丰富校园文化生活,营造一个积极、健康、热烈、活沷、朝气蓬勃的校园环境,在金秋时节,学院工会拟开展2020年教职工篮球比赛活动,现预通知如下:

一、主办单位:湄洲湾职业技术学院工会委员会

        承办单位:湄洲湾职业技术学院教职工篮球协会

二、比赛时间:2020年11月下旬(具体由承办单位通知)

三、比赛地点:新校区灯光篮球场、体育馆(决赛)

四、参赛办法:

1、以分工会为单位组队参赛。每队设领队1名,队员7名。领队即召集人,也可以是队员。分工会会员25人以下者允许联合组队参赛。

2、报名表应加盖单位和医务室的公章,于2020年10月12日之前交到学院篮球协会李清水老师处,同时把报名表电子稿发至as448430162@qq.com。

3、篮球赛抽签分组另行通知。

五、竞赛规程:

1、预赛分2小组采用单循环制;小组前二名与另一小组前二名交叉比赛决前3名;

2、胜一场得2分,负一场得1分,弃权为0分,按积分多少决定小组名次。积分多者名次列前;

3、遇两队或两队以上积分相等,则按两队之间或相关队之间比赛的胜队或胜场多的名次列前;如仍相等,则按他们之间比赛时得失分率(即总得分/总失分)排列名次;如仍相等,则按在全部比赛中所有的得失分率排列名次;

4、采用国家体委最新审定的篮球竞赛规则。比赛分上、下半时进行,每半时20分钟,可暂停2次,上半时比赛不停表,下半时最后3分钟按实计时。

六、奖项设置:

前若干名的队伍给予相应的奖励

七、比赛要求:

1、疫情防控要求。

(1)比赛前14天内到访过疫情中高风险地区区者不予许参赛。

(2)比赛不设观众席,除参赛队伍领队、运动员,工作人员,其他人员不允许入场。

(3)开赛前三天,每队领队需收集各队员行程码、健康码等防疫信息。

(4)各参赛队伍进入赛场前,每名队员需佩戴口罩,配合完成人员登记,并进行体温检测。

2、统一着装要求。各队伍必须统一着装,服装由主办单位统一发放,如出现弃赛队,服装收回。

3、健康安全要求。各分工会要把参赛教职工安全、健康放在首位,要确保参赛老师的身体条件适宜比赛中的对抗,以防出现运动损伤。

4、遵守规则要求。比赛本着团结、友谊、交流、健身的宗旨,各队要讲文明、讲礼貌、尊重裁判,遵守比赛规则。

附件:2020年教职工篮球比赛报名表

                          湄洲湾职业技术学院工会委员会

                               2020年10月5日

附件1:   2020年教职工篮球比赛报名表

基层单位:                    召集人:

单位

姓名

球衣尺寸

球衣号码

备注

XX系

张三

XL

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:报名表应加盖单位和医务室的公章,于2020年10月12日之前交到学院篮球协会李清水老师处,同时把报名表电子稿发至as448430162@qq.com。

上一篇:学院举行2020年教职工篮球赛开幕式
下一篇:学院工会女工委开展庆“3.8”国际劳动妇女节公益讲座