文体活动
主页 > 文体活动 > 正文
教职工全民星篮球赛顺利开赛
发布时间:2022-05-19 15:04:49 被阅览数:121
内容摘要: 教职工全民星篮球赛顺利开赛2022年5月17日下午,我院于校体育馆举办了教职工全民星篮球赛。此次比赛分为男子组与女子组,参赛人员均为我院教职工。比赛采用小组循环赛制,在篮球赛中,老师们仿佛又回到了自己的少年时代,在赛场上尽情的挥洒汗水、放肆欢笑。比赛精彩纷呈,赛场上,球员们奋...


教职工全民星篮球赛顺利开赛

2022年5月17日下午,我院于校体育馆举办了教职工全民星篮球赛。此次比赛分为男子组与女子组,参赛人员均为我院教职工。


比赛采用小组循环赛制,在篮球赛中,老师们仿佛又回到了自己的少年时代,在赛场上尽情的挥洒汗水、放肆欢笑。比赛精彩纷呈,赛场上,球员们奋勇拼搏,穿插跑动、妙传、得分,用激情与汗水传达着对运动和生活的热爱以及对团队精神的追求。

比赛中,教职工们奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,高潮迭起;精彩纷呈的场面,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩。

精彩的对决不仅赢得观众的满堂喝彩,更充分体现了我院教职工积极向上的凝聚力和战斗力,展示了我院教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。从而激发了广大教职工强身健体的意识,增进了各参赛队伍的友谊,为我校的文化建设增添一道亮丽的风景线。


已经是第一篇
下一篇:巾帼心向党 建功新时代 湄洲湾职业技术学院召开庆祝第112个 “三八”国际劳动妇女节纪念