两代会
主页 > 两代会 > 正文
湄洲湾职业技术学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会圆满落幕
发布时间:2019-04-30 20:21:37 被阅览数:1333 来源:工会
内容摘要: 4月30日下午,湄洲湾职业技术学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会在17号楼礼堂圆满落幕。学院领导许冬红、陈金毓、任清华出席会议,全体正式代表、列席代表参加。会议由副院长任清华主持。...

     

图为大会表决现场

图为陈金毓讲话

  

图为任清华主持会议

 

图为工作人员宣读大会决议(草案)

 

 

4月30日下午,湄洲湾职业技术学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会在17号楼礼堂圆满落幕。学院领导许冬红、陈金毓、任清华出席会议,全体正式代表、列席代表参加。会议由副院长任清华主持。

学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会共有正式代表106人,实到会代表88人,符合法定人数。

 大会审议通过了《学院工作报告》《工会工作报告》《学院财务工作报告》《工会经费审查报告》《教代会提案工作报告》《校务公开工作报告》《大会决议(草案)》。

陈金毓副院长受党委林建华书记委托发表讲话。他表示,经过大家的共同努力,学校三届二次教职工工会会员代表大会顺利完成了各项议程,即将闭幕,各位代表以强烈的责任心和使命感,积极建言献策,体现了高度的主人翁意识。他指出,2019年是我院实现搬迁新校区历史任务的重要一年希望全各单位认真贯彻落实,确保全年各项任务顺利完成。一要加强政治建设,牢记教育使命;二要加强教学管理,提升内涵品质;三要加强前期准备,推进校区搬迁;四要加强工会建设,争当爱校主人。

陈金毓强调,2019年是新中国成立70周年,学院“十三五”事业发展的关键期,也是实现新校区搬迁,开启办学新篇章的决胜期。我们要以更具担当的精神,更加扎实的作风,更为务实的举措,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,不断创出更加辉煌的业绩!

当天下午,湄洲湾职业技术学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会圆满落幕。

 

上一篇:学院召开第三届三次教职工暨工会会员代表大会预备会
下一篇:湄洲湾职业技术学院第三届二次教职工暨工会会员代表大会举行主席团会议