教工之家
主页 > 教工之家 > 正文
学院工会开展2020年教师节慰问活动
发布时间:2020-09-12 11:14:44 被阅览数:1834 来源:gh 作者:gh
内容摘要: 2020年教师节将至,困难教职工的生活牵动着学院领导和工会干部的心。院工会副主席黄爱美带领院工会委员一行慰问我院部分生活困难教职工,代表学院递上一封慰问信,送上一份节日的祝福。...

学院工会开展2020年教师节慰问活动

 

 为弘扬中华民族尊师重教、扶贫帮困的优良传统,体现对教职工的人文关怀,2020年教师节、中秋节来临之际,院工会副主席黄爱美带领院工会委员一行慰问我院部分生活困难教职工,代表学院递上一封慰问信,送上一份节日的祝福。

 在慰问期间,黄爱美仔细询问了他们的家庭和生活情况,告诉他们工会第三届工会委员会委员分工协作,各分工会领导干部认真负责,湄园工会人就在他们身边,希望他们有困难找工会,同时鼓励他们增强信心,努力克服困难,工会将转账给他们慰问金,解决他们的不时之需,让困难教职工充分感受到学院大家庭的温暖。

上一篇:工会开展教工食堂督查工作
下一篇:关于做好2020年教师节慰问 困难教职工工作的通知