教工之家
主页 > 教工之家 > 正文
学院工会召开2022年春节关爱教职工座谈会
发布时间:2022-01-06 10:30:22 被阅览数:4553 来源:工会
内容摘要: 2022年春节关爱教职工座谈会于2022年元月5日在行政楼中301召开,会议由黄爱美副主席主持,出席会议的有陈金毓副院长、各分工会教职工代表与工会工作人员。 会上,与会代表围绕着各自分工会如何开展关爱教职工活动踊跃发言,谈到了好的做法,提出了困惑和建议;黄爱美副主席就教职工子女就读、...

2022年春节关爱教职工座谈会于2022年元月5日在行政楼中301召开,会议由黄爱美副主席主持,出席会议的有陈金毓副院长、各分工会教职工代表与工会工作人员。

 

      会上,与会代表围绕着各自分工会如何开展关爱教职工活动踊跃发言,谈到了好的做法,提出了困惑和建议;黄爱美副主席就教职工子女就读、业余活动项目安排的时间、节日慰问品量重和如何关爱困难教职工等问题与大家交流。陈金毓副院长首先感谢与会人员的积极参与和发言,从中获取基层工作信息,之后就与会代表提出的慰问困难教职工、慰问品采购和教师公寓分配等问题为大家解惑,最后座谈会在陈副院长预祝大家过一个祥和快乐的春节中圆满结束!

上一篇:蝉鸣声声响,忽觉夏日长
下一篇:学院工会开展春节送温暖活动