女性天地
主页 > 女性天地 > 正文
庆“三八”节 做快乐女人
发布时间:2016-03-09 15:49:58 被阅览数:3752
内容摘要: 为庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,学院工会为我院女教职工举办了抢收抢种、篮球运球趣味体育比赛。全院共有100多名女教职工参加了比赛,活动现场热烈而欢快。比赛以团队的形式进行,参赛选手们团结协作,在运动中享受快乐。...
 

庆“三八”节  做快乐女人

为庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,38日下午,学院工会为我院女教职工举办了抢收抢种、篮球运球趣味体育比赛。全院共有100多名女教职工参加了比赛,活动现场热烈而欢快。比赛以团队的形式进行,参赛选手们团结协作,在运动中享受快乐。

经过激烈的比赛,最后决出了第一、二、三、四名,分别为篮球运球:第一名为第三组(中专校)、第二名为第六组(图书馆、自动化工程学院联队)、第三名为第一组(机关第一、二支部及思政部联队)、第四名为第二组(机关第三支部);抢收抢种:第一名为第一组(中专校)、第二名为第一组(机关第一、二支部及思政部联队)、第三名为第十组(建筑工程学院、海洋与环境学院联队)、第四名为第七组(工商管理学院)。

上一篇:庆祝三八节“斗智斗勇斗牌技”活动圆满落幕
下一篇:湄洲湾职业技术学院关于举办庆祝2016年“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知