女性天地
主页 > 女性天地 > 正文
庆祝三八节“斗智斗勇斗牌技”活动圆满落幕
发布时间:2017-03-20 10:36:51 被阅览数:3166 来源:工会
内容摘要: 学院庆祝三八节“斗智斗勇斗牌技”活动圆满落幕 为了增进各分工会之间的交流,丰富教职工业余生活,营造浓厚的节日氛围, 3月7日下午,学院“斗智斗勇斗牌技”——庆祝三八节80分纸牌比赛活动在31#302室举行,此次比赛由学院工会主办,海洋与环境学院分工会承办,来自学院十个分工会的21...
 

学院庆祝三八节“斗智斗勇斗牌技”活动圆满落幕

   

    为了增进各分工会之间的交流,丰富教职工业余生活,营造浓厚的节日氛围, 3月7下午,学院“斗智斗勇斗牌技”——庆祝三八节80分纸牌比赛活动在31#302室举行,此次比赛由学院工会主办,海洋与环境学院分工会承办,来自学院十个分工会的2142名选手参加了比赛活动。

    此次纸牌比赛活动,由各分工会男女教师混合组队参赛。整场比赛历经三轮三个多小时决出胜负,来自中专校分工会、机关第二党支部分工会、机关第三党支部分工会、医学院分工会、机关第一党支部分工会的六组选手,分别获得前六名。

 

上一篇:搭桥梁 送温暖---莆田市妇联主席庄怀冰率领女企业家莅临我院看望女大学生
下一篇:庆“三八”节 做快乐女人