院迎“五一”排球赛比赛结果揭晓
发布时间:2008-07-09 0:00:00 被阅览数:16075 来源:工会
内容摘要: 为了庆祝“五一”国际劳动节的到来,丰富我院广大教职工的文体生活,我院工会开展了迎奥运庆“五一”教职工排球赛活动。学院共有七个队参加比赛,比赛采用分组循环赛。经过两周的紧张比赛,比赛结果已揭晓,取前三名。院工会给排球赛前三名获得者颁发了奖杯,并给予一定的奖金...

为了庆祝“五一”国际劳动节的到来,丰富我院广大教职工的文体生活,我院工会开展了迎奥运庆“五一”教职工排球赛活动。学院共有七个队参加比赛,比赛采用分组循环赛。经过两周的紧张比赛,比赛结果已揭晓,取前三名。院工会给排球赛前三名获得者颁发了奖杯,并给予一定的奖金奖励。

排球赛比赛结果:

第一名:基础部分工会

第二名:机关分工会