首页  最近更新
院庆祝“三八”节召开座谈会
发布时间:2009-03-06 9:00:00 被阅览数:14334 来源:工会
内容摘要: 3月6日下午,我院庆祝“三八”节座谈会在图书馆二楼会议室举行。宋一然院长、林锦美副书记出席了此次座谈会,会议由工会副主席周加雄主持。会上,院领导及工会副主席向会上的女教职工代表们并通过她们向院所有女教职工表示节日的问候和祝贺,表彰了十三位“三八”红旗手,女教...

36日下午,我院庆祝“三八”节座谈会在图书馆二楼会议室举行。宋一然院长、林锦美副书记出席了此次座谈会,会议由工会副主席周加雄主持。会上,院领导及工会副主席向会上的女教职工代表们并通过她们向院所有女教职工表示节日的问候和祝贺,表彰了十三位“三八”红旗手,女教职工代表们分别发言,提出了工作、生活中的各种意见和建议。工会周副主席对院女教职工们提出了几点希望,希望她们热爱生活、加强学习,提高自身素质,在学院的发展建设中切实发挥“半边天”的作用。林副书记也对她们提出了要有服务、奉献两种意识及要有艰苦奋斗、团结协作两种精神的要求。最后,宋院长对学院的发展、教育、管理提出了意见和要求,并希望全体女教职工进一步发挥“半边天”作用,对事业要树立信心,做事要用心,凡事要关心。并祝女教职工代表和全院女教职工节日快乐。

湄洲湾职业技术学院

工会委员会