关注教职工健康 促进学院和谐发展
发布时间:2010-05-07 0:00:00 被阅览数:15523 来源:工会
内容摘要: 为了维护教职工利益,做到疾病早预防、早发现、早治疗,确保教职工的身体健康,以更饱满的热情投入到学院的教育教学工作中,促进学院持续性发展。今年四月份,学院工会联系了莆田人民医院为全院教职工进行体检。本次体检内容包括生化全套、B超、心电图、胸透等项目。学院每年都安排教职工...

为了维护教职工利益,做到疾病早预防、早发现、早治疗,确保教职工的身体健康,以更饱满的热情投入到学院的教育教学工作中,促进学院持续性发展。今年四月份,学院工会联系了莆田人民医院为全院教职工进行体检。本次体检内容包括生化全套、B超、心电图、胸透等项目。学院每年都安排教职工体检,这既是院党委和院领导以人为本、关心、爱护广大教职工的体现,更是为教职工办实事、做好事、促进学院和谐发展的具体举措,深受广大教职工的好评。

院工会委员会
                                   2010420