我院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会
发布时间:2011-03-09 0:00:00 被阅览数:13351 来源:工会
内容摘要: 3月8日下午,我院在17号楼二楼会议室召开了庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,院长宋一然、院党委副书记林锦美和工会副主席周加雄出席了会议,全院女教职工共一百多人参加了表彰会。表彰会由工会副主席周加雄主持。学院女工委主任胡晓虹宣读了《我院关于表彰“三八”红旗手...

学院女工委主任胡晓虹宣读了《我院关于表彰“三八”红旗手的决定》;与会领导为受表彰的十四位女教职工颁发奖状;受表彰的女教职工代表洪慧贞老师代表全院女教职工在会上发言。最后,林副书记代表党委、行政对全院女教职工们表示节日的祝贺,并对全院女教职工提出了三点希望:希望全院女教职工要加倍地自信,进一步增强主人翁意识,积极投身到学院的各项工作中去,为把学院建设成省级示范性高职院校发挥 “半边天”的作用;希望全院女教职工要加倍地聪慧好学,树立终身学习的新理念,不断提升个人知识素养,不断提高学习和掌握运用现代科学技术的能力,练就过硬的本领,更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责,承担起时代所赋予的光荣使命;希望全院女教职工加倍地热爱生活,从自身做起,从点滴事情做起,大力弘扬社会新风,成为社会公德、职业道德、家庭美德的宣传者、实践者,用良好的家风来促进我们学院的精神文明建设,构建和谐的文明校园。

院女工委
                                     2011年3月9日