学院党委副书记林新钊带队督查教工食堂并召开现场座谈会
发布时间:2023-06-03 9:37:59 被阅览数:2424 来源:工会
内容摘要: 为保障好全院教职工的用餐权益,进一步改善教工食堂服务质量,提高全院教职工就餐满意度,切实履行学院工会对教工食堂的监督职责,6月2日下午,湄洲湾职业技术学院党委副书记林新钊率学院工会及各分工会和卫校工会代表赴教工食堂督查,并在现场召开食堂服务保障座谈会,与各分工会代表进...

为保障好全院教职工的用餐权益,进一步改善教工食堂服务质量提高全院教职工就餐满意度,切实履行学院工会对教工食堂的监督职责,62日下午,湄洲湾职业技术学院党委书记林新钊学院工会及各分工会和卫校工会代表赴教工食堂督查,并在现场召开食堂服务保障座谈会,与各分工会代表进行面对面交流,倾听教职工“心声”

座谈会召开之前,林副书记一行先对教工食堂进行实地督查,深入后厨,检查食堂卫生、菜品及后厨环境,详细了解食堂团队结构及运营等情况

座谈会由工会黄爱美副主席主持首先各分工会代表畅所欲言,对食堂的卫生、菜品、厨艺及配套措施提出了意见和建议。接着后勤管理处杨志勇科长对各分工会代表提出的意见进行一一解答,对食堂运营情况及整改措施作汇报。

最后,林副书记强调“办好教工食堂,才能让老师们安心工作”,并提出以下要求:1、食堂卫生务必要做好,饭菜要清洗干净,避免出现异物。2、菜品品种尽量多样化,尽量减少营养、不健康菜品的供应。3、食材要新鲜,并采用健康的加工方式。4、在保障收支平衡的基础上尽量满足教职工用餐需求。5、后勤管理处要加强管理针对督查发现的问题要落实整改到位,强化员工及厨师培训,不断提升厨师烹饪技术水平,为广大教职工提供更优质的用餐服务。