喜迎工会十八大 走进萍湖革命村
发布时间:2023-06-09 16:45:16 被阅览数:1930 来源:工会
内容摘要: 6月9日上午,学院工会组织工会各专门委员会委员走进涵江区庄边镇革命老区萍湖村,学院党委副书记林新钊参加了此次活动。 活动中村委书记向我们详细介绍了萍湖村的革命历史及近年来古村在市、区主要领导以及结对帮扶企业的帮扶支持下,大力改善生产生活设施,引进扶贫产业后焕新生的历程。...

活动中村委书记向我们详细介绍了萍湖村的革命历史及近年来古村在市、区主要领导以及结对帮扶企业的帮扶支持下,大力改善生产生活设施,引进扶贫产业后焕新生的历程。各委员们在此次活动中感受到了农村的新面貌、农业的新发展、农民的新生活。

各委员们表示,通过此次活动,要争做新时代革命人,弘扬伟大的老区精神,把老区红色精神融入到工作中去,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗、开拓进取的精神,迎接即将召开的工会十八大,为进一步做好服务、做强发展、做优工作贡献力量。