舒心疗休 蓄力新程 共筑湄园新篇章
发布时间:2024-07-20 11:19:07 被阅览数:10 来源:工会
内容摘要: 为更好地保障和促进广大教职工身心健康、丰富教职工的暑期生活,根据上级工会有关文件精神,结合学院工作实际,学院工会于7月15日至7月19日组织30名教职工赴顺昌县开展教职工疗休养活动。学院工会组织教职工开展了游览自然风光、参观红色教育基地、体验非遗等活动。活动期间还邀请了中共顺昌县委党校范乐明老师进行二十大精神宣讲。教职工们放慢脚步、放松心情,在自然与文化的双重滋养下,感受疗休养的美好时光。参加疗休养的教职工表示,本次疗休养不仅是一次身体上的放松,更是一次精神上的洗礼,也增强了彼此的了解,更提升了团队凝聚力、向心力,激励着大家更好地服务于学院的高质量发展。

学院工会组织职工开展了游览自然风光、参观红色教育基地、体验非遗等活动。活动期间还邀请了中共顺昌县委党校范乐明老师进行二十大精神宣讲。教职工们放慢脚步、放松心情,在自然与文化的双重滋养下,感受疗休养的美好时光。